politique de confidentialité

Mise à jour : Juin 2019

  1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Les Voyageurs pour communiquer les informations liées aux services Heliski Russia.

 

Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

 

Ce fichier est accessible uniquement par la direction et sa collaboratrice commerciale et marketing.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Marc GAIANI (directeur de publication) au 11, route du Village – 74400 CHAMONIX et/ou par courriel à contact@heliski-russia.com (cf. §3.1).

 

  1. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.heliski-russia.com (« J’autorise Heliski Russia à me contacter de façon personnalisée à propos des voyages qu‘elle propose. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

Un conseiller Heliski Russia à vous contacter pour toute relation commerciale

Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos séjours.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 607 422 327 ou +33 681 297 793. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

  1. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

 

Par voie postale : HELISKI RUSSIA – 11, route du Village – 74400 CHAMONIX accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

 

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis ».

 

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

 

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

 

Pour vous désabonner de toutes les communications des Voyageurs, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :

– de modifier vos préférences de réception de nos communications

– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.